德州掌上公交官方版app

德州掌上公交官方版app9.6分

下载:

类型:地图软件大小:43.8M

游戏简介:

 德州掌上公交最新版本又称2019德州智能掌上交通是德州公共汽车公司官方app,以后出门坐公交先查公交很靠谱,是广大市民乘车出行“移动的乘车指南”。市民下载掌上公交客户端后,只需动一动小手指就可随时随地查询车辆实时定位和到站以及线路、站点和换乘等信息。非常的方便,欢迎下载使用。

222222.jpg

德州智能掌上公交app介绍

为方便德州乘客乘坐公交车出行,开发的一款公交信息查询手机软件,该软件为乘客提供相应的公交换乘方案和实时的公交在线车辆信息。能够让市民的公交出行变得更加便捷。德州智能掌上公交软件功能一、换乘查询功能:输入乘车起站及终站后,系统能自动提供您的乘车方案;二、公交线路查询功能:输入线路名称,能查询线路上所有车辆实时到、离站的信息;三、公交站点查询功能:以乘车站点为中心,显示经过该站点的所有线路列表,选择相应的线路后,还可查看该线路公交车的实时到、离站信息;四、公交地图显示功能:以直观的模拟地图界面显示站点的位置信息;五、到站提醒功能:提前设定乘车站点,或上车后设定下车站点,系统会提前一站实现提醒功能。六、自动更新功能:用户点击提醒确认即可完成。更新日志v2.1.9更新内容:修复已知bug,提高可用性。

查看详细
  • 德州掌上公交官方版app
  • 德州掌上公交官方版app
同类软件