抚顺行掌上公交(抚顺公交app)

抚顺行掌上公交(抚顺公交app)9.3分

下载:

类型:导航软件大小:12.3M

游戏简介:

 66.png

2019抚顺行app最新版是抚顺公交网官方推出的一款抚顺实时公交查询app,市民可通过抚顺行公交可以在手机上随时查询公交车的实时行车、到站等信息。目前,已有54条公交线路公交车运行情况可供查询。抚顺行掌上公交的上线标志着我市已经迈入“智慧公交”时代,信息化的管理的服务让市民出行更加便捷。欢迎大家在绿色资源网下载使用!

抚顺行公交特色

工具查询,到站闹铃,乘车方便快捷

全市路况,掌上预览,出行有备无患

候车查询,周边线路,开启智慧之旅

抚顺行app功能


一、可查询当前所在位置公交线路和站点分布情况。在软件中点击“站点”选项中的“周边站点”,就会显示出周边的公交站点,既有文字版也可选择地图版。当天上午10时许,记者在西一路站使用该功能查询出周边公交站点分布情况。

二、实时掌握所乘线路站点公交车预计进站情况。市民在软件中输入乘坐的公交线路,可显示出线路全部站点、首末车时间等信息,另外,还能实时关注该条线路距离等车站点最近的三辆公交车预计进站情况。记者在“南站”站点输入15路后,显示出车辆行驶信息。

三、设置上下车站提醒闹铃。软件中点击“闹铃”选项,即可设置上下车闹铃。上车闹铃可同时设置多条线路,最多提前五站,设置预乘车时间,车辆抵达设置的站点时,闹铃响起,提醒市民不要错过最近的车辆;下车闹铃防止市民坐过站。

更新日志

v1.0.3更新内容

:1.修改站点显示问题

2.调整UI布局

一、可查询当前所在位置公交线路和站点分布情况。在软件中点击“站点”选项中的“周边站点”,就会显示出周边的公交站点,既有文字版也可选择地图版。当天上午10时许,记者在西一路站使用该功能查询出周边公交站点分布情况。二、实时掌握所乘线路站点公交车预计进站情况。市民在软件中输入乘坐的公交线路,可显示出线路全部站点、首末车时间等信息,另外,还能实时关注该条线路距离等车站点最近的三辆公交车预计进站情况。记者在“南站”站点输入15路后,显示出车辆行驶信息。三、设置上下车站提醒闹铃。软件中点击“闹铃”选项,即可设置上下车闹铃。上车闹铃可同时设置多条线路,最多提前五站,设置预乘车时间,车辆抵达设置的站点时,闹铃响起,提醒市民不要错过最近的车辆;下车闹铃防止市民坐过站。更新日志v1.0.3更新内容:1.修改站点显示问题2.调整UI布局

查看详细
  • 抚顺行掌上公交(抚顺公交app)
  • 抚顺行掌上公交(抚顺公交app)
  • 抚顺行掌上公交(抚顺公交app)
同类软件